Habib Rizieq Tunda Kepulangannya ke Tanah Air

21 Februari 08:18 | Dilihat : 3071
Habib Rizieq Tunda Kepulangannya ke Tanah Air Habib Rizieq Syihab

Jakarta (SI Online) - Imam Besar Umat Islam Indonesia Habib Rizieq Syihab (HRS) akhirnya menunda kepulangannya ke tanah air. Hal tersebut disampaikan oleh Wakil Ketua Panitia Penyambutan Imam Besar (PPIB) HRS, Ustaz Muhammad Nur Sukma.

"Atas nama Panitia Penyambutan Imam Besar (PPIB) HRS, menyampaikan bahwa HRS menunda kepulangannya ke Tanah Air sesuai hasil istikhorohnya," ujar Sukma melalui keterangan tertulisnya, Rabu (21/2/2018).

PPIB mengucapkan terima kasih atas perhatian umat Islam dengan berbagai upayanya agar HRS bisa kembali pulang. "Kepada seluruh ummat Islam dan Bangsa Indonesia yang sangat mengharapkan kepulangan beliau dan telah bersungguh-sungguh melakukan berbagai upaya menyambut kepulangan beliau, kami mengucapkan jazakumullohu khoiron katsiiro, semoga Alloh selalu memberikan kepada kita keistiqomahan dalam perjuangan diatas jalanNya, termasuk penegakan keadilan di NKRI sehingga Indonesia menjadi negara yang maju, berkah, aman dan sentosa, baldatun thoyyibatun warobbun ghofuur," jelas Sukma.

"Kita semua telah berusaha maksimal untuk kembalinya HRS ditengah-tengah kita, namun Alloh yang menentukan semuanya, ketentuan terbaik untuk kita saat ini," tambahnya.

Selain itu, PPIB juga menyampaikan permohonan maafnya terkait kondisi tersebut. "Mari kita lanjutkan perjuangan kita dan mohon maaf atas segala kekurangan yang ada," tandas Sukma.

red: adhila

0 Komentar