#Anies-Sandi Menang

Anies-Sandi Unggul, Habib Rizieq dan Peserta Tamasya Almaidah Gelar Tasyakur di Istiqlal

Rabu, 19 April 2017 - 18:02 WIB | Dilihat : 11920
Anies-Sandi Unggul, Habib Rizieq dan Peserta Tamasya Almaidah Gelar Tasyakur di Istiqlal Habib Rizieq bersama sejumlah Habaib dan Ulama sudah hadir di masjid Istiqlal

Jakarta (SI Online) - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Muhammad Rizieq Syihab bersama sejumlah ulama habaib, peserta Tamasya Almaidah dan umat Islam umumnya berkumpul magrib ini di Masjid Istiqlal Jakarta, Rabu (19/4/2017).

Habib Rizieq melalui pesannya yang diterima Suara Islam Online mengatakan, berkumpulnya umat tersebut dalam rangka shalat berjamaah sekaligus melakukan tasyakur atas kemenangan pasangan Anies–Sandi dalam sejumlah perhitungan cepat.

Sementara itu, sekretaris Presidum Alumni 212 sekaligus penggerak Tamasya Almaidah, Ustaz Hasri Harahap menambahkan, para peserta Tamasya Almaidah yang telah memantau di beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS) akan melakukan sujud syukur di Masjid Istiqlal setelah selesai melaksanakan shalat Maghrib berjamaah.

Pihaknya yakin pasangan Anies-Sandi akan tetap menang sampai hasil penghitungan akhir keluar. Namun, kata dia, pihaknya akan tetap melakukan pengawalan terus hingga pengumuman nanti. “Insya Allah gubernur Muslim Jakarta insyaallah pasti menang kecuali dicurangi,” katanya.

red: adhila

0 Komentar