#Selamatkan Al Aqsha

Pangeran Saudi Serukan Umat Islam Bebaskan Al-Aqsha

Selasa, 25 Juli 2017 - 10:52 WIB | Dilihat : 412
Pangeran Saudi Serukan Umat Islam Bebaskan Al-Aqsha Kubah Masjid Al Aqsha

Riyadh (SI Online) - Putra almarhum Raja Saudi Fahd Bin Abdulaziz, Abdulaziz Bin Fahd, meminta umat Islam dan bangsa Arab untuk berdiri dalam solidaritas terhadap apa yang terjadi di al-Aqsha. Hal itu diungkapkannya dalam cuitannya di lini masa Twitter

"Setiap Muslim berkewajiban untuk mendukung saudara-saudara kita di Palestina dan Masjid Al-Aqsha yang Suci, semua orang sesuai dengan kemampuan mereka," cuitnya. 

"Hai bangsawan Muhammad, tunjukkan siapa dirimu. Mengabaikan al-Aqsha akan menjadi aib dan Tuhan akan meminta pertanggungjawaban kita," serunya lagi seperti dikutip dari Middle East Monitor, Selasa (25/7/2017).

Ia pun mengajak umat Islam untuk turut berjuang membebaskan Masjid al-Aqsha dari tangan Israel.

"Hai umat Muhammad dan Allah, masjid suci ketiga di tawan penjahat, tidakkah ada orang bijak di antara kita? Mari kita pergi dan berjuang, kita akan menang dan menyelamatkannya, atau kita gagal tapi akan dimaafkan oleh Tuhan kita," serunya.

Pada bagian lain, Abdulaziz juga mengunggah video tentang ayahnya saat berkunjung ke Gedung Putih. Ia menekankan pentingnya menemukan solusi yang tepat untuk masalah Palestina dan memberi kemerdekaan kepada orang-orang Palestina.

[sumber: sindonews.com]

1 Komentar